怀孕多久要穿防辐射服呢?穿防辐射服是不是真的有用的呢?

其他答案
一般来说,在你刚怀孕的时间就要穿防辐射服的,如果你不是长时间接触电脑,不穿也可以,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
你好在怀孕期间经常接触电器的话单服饰防辐射服是挺好的,一般穿到怀孕中期就可以了,
你好,从怀孕开始就要穿哦,肯定比没穿好啦,不过平时都要少对电子产品,可以多买防辐射植物的。
你好怀孕之后就可以穿防辐射服了只要活动在辐射比较大的地方最好是穿上的。
你好,可以在怀孕初期的时候就要穿防辐射服的,特别是经常接触电子产品。
你好,怀孕的时候不用穿防辐射服,这个没有防辐射作用,只是心理安慰。只有铅服才有防辐射作用。
你好,如果长时间在电脑前工作那是必须要穿的,反正手机放在里面是没有信号的
怀孕后的两个月左右就开始穿防辐射服了,防辐射服据说具有一定的作用。
你好,一般正常来说刚怀孕就可以穿防辐射服了,这个不需要担心的
需要接触有辐射的电器整个怀孕期间都要穿防辐射衣服,这个当然是有一定的作用的。