生男孩碱性食物有哪些呢?一胎顺产生了个女儿,希望二胎能凑个好字吧。

其他答案
光是通过吃碱性的食物,也没有办法判断说一定就是儿子,还是不要想太多最好
你好,第二胎想要生男孩子的话多吃碱性的食物,你可以吃西葫芦,番茄,或者是水果等。
你好亲爱的,这个碱性食物比较多一些,你平时的话可以买点紫菜,海带这些来吃吃
亲,您好,虽然有这样的说法,但并不是说百分百可以生男孩,顺其自然吧