做b超能查出胎儿畸形吗?老公家里有遗传性,很担心宝宝也会遗传到,什么时候检查比较合适呢?

其他答案
你好,照b照可以查出胎儿的畸形,一般到5个月以后还要做四维检查,这个就看的,比较清楚,除了手指头和脚趾头以外,别的都能够看的非常的清楚,到时候你可以去看一下,希望能够帮助到你做宝宝健康。
做B超是没有办法看出胎儿畸形的,最好是可以做一个四维彩超,这样看的会比较清楚,
你好做四维彩超的时候是可以看出胎儿畸形吗?你不用太担心了,在5个月的时候去检查一下就可以了,
如果有遗传性的,这时候一定需要做四维彩超,还有唐氏筛查来检查,这是属于最准确的了
你好,一般这个时候的话,等到五个月去做四维彩超,这个可以检查宝宝有没有畸形的情况
如果本身有具有这种遗传性的话很有可能就是会出现的,自己的话,每一项检查都是需要做的吧!
亲爱的宝妈,做b超是能够检查出胎儿畸形的,如果有遗传的话,需要定期做产检的
你好,一般做四维可以检查宝宝是否畸形。建议等到5个月到6个月之间去做最合适。
一般情况下怀孕到6个月的时候会做一个大排畸的,这个时候主要就是检查胎儿有没有畸形的