想知道培儿贝瑞奶粉好喝吗?如果不好喝的味道孩子就会想吐的。喜欢喝甜味道的奶粉。

其他答案
给宝宝喝奶粉尽量选择进口奶粉为主,你说的这款奶粉如果是进口奶粉,你可以先买一桶回来给宝宝试试。
你好,给宝宝想着奶粉的话可以选择德国爱他美,这款口感会更加清好些
这个奶粉还是比较清淡一点的,其实没有必要给孩子喝甜味大的奶粉,很容易导致孩子不愿意接受其他奶粉
每个宝宝的口味都不一样所以是很难说的,我家宝宝也没喝过这个牌子的奶粉所以也不太清楚,
你好,培儿贝瑞这个牌子奶粉没有听说过,可以给宝宝选择合生元这个牌子奶粉。