宝宝吃鱼肝油能补钙吗?我家孩子现在只吃鱼肝油,没有吃过钙片,请问只吃鱼肝油可以补钙吗?

其他答案
你好宝妈,给宝宝吃点鱼肝油是有助于宝宝钙的吸收也可以让宝宝晒晒太阳
鱼肝油是不可以补钙的鱼肝油,只不过是辅助宝宝更好地吸收钙。一般如果宝宝缺钙的话还是需要补充钙的。
你好鱼肝油有促进钙吸收的作用,但是,没有起到补钙的作用如果缺钙比较严重的情况下还是需要吃点钙的。
你好,宝宝吃鱼肝油可以补钙的,这个不需要过于担心的。
你好鱼肝油,是不可以补钙的,宝宝吃鱼肝油是促进钙吸收的。如果给宝宝补钙最好买补钙的产品或者平时,多吃一些骨头汤鱼汤适当晒太阳都是有补钙的作用。