7个月孕检都检查什么呢?有没有哪位宝妈知道的呢?是否需要提前准备吗?

其他答案
你好怀孕七个月做检查是看胎儿的发育情况和胎心监护就可以的最好是和医生提前预约做检查的,
你好,七个月除了常规的一些列的检查之外,这时候应该做糖尿病筛查,并且应该已经做了三维彩超,或者四维彩超的大排畸的检查了
7个月产检的时候可以检查一下糖尿病筛查。还有就是做一些常规检查之类的。