四维彩超检查什么畸形呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
四维彩超是,在怀孕的2月26做的检查。但是一般都是需要提前做预约的。
你好四维彩超的检查,主要是查一下宝宝的四肢内脏脊椎脑部等等的发育是否出现明显的异常一般都是怀孕22周到28周的时候去医院做的24周的时候是最佳的时间
四维彩超是在怀孕五六个月的时候去做就行,这个是排除畸形看一下宝宝发育情况。
你好四维彩超检查,全方面畸形的,所以说不需要过于担心,正常,在24周到28周比较好些