六个月宝宝便秘吃什么比较好呢?有没有哪位宝妈知道的呢,求分享。

其他答案
宝宝便秘的话,可以多吃当季节的蔬菜或者顺时针揉揉肚子都会有一定的防。
宝宝便秘的话可以让孩子平常多喝白开水,也可以吃点水果,喝点果汁降火。
你好六个月宝宝便秘的话,你可以给他多喝点水,榨一些水果汁给他喝
你好,六个月宝宝便秘可以吃苹果泥,香蕉泥,这两种是很好的,多喝开水,这个对便秘是很有帮助的。