孕晚期总感觉腿酸无力是怎样回事?会不会是自己营养不良才这样呢?

其他答案
怀孕晚期确实会比较辛苦的,这种情况妈妈要多注意休息,可以去查一下骨密度,看看是否缺钙
你好怀孕到月后就感觉到劳累是正常的因为胎儿增大会对你的身体,产生影响。
正常的,一般到了孕晚期都是那样的,多注意休息,
孕晚期总感觉腿酸无力是正常的,胎儿太过会让宝宝很容易有疲累的感觉的,不用紧张,孕晚期的时候要多休息的,宝宝出生后就好了
如果是怀孕晚期总感觉装配酸无力,这可能是缺钙了引起的。
在怀孕期间觉得这些情况应该是因为缺钙了这时候可以吃一些钙片平时也可以多吃含钙高的食物
孕妇怀孕晚期总感觉腿酸无力应该是缺钙了,最好是去药店买一些钙片来补补看
你好宝妈,怀孕期间如果出现这种情况的话有可能是缺钙引起的,建议你每天补充足够的钙。