宝宝6个月吃鱼肝油吗?我家宝宝从出了月子就一直有吃鱼肝油,还要继续吃嘛?

其他答案
宝宝六个月了可以吃鱼肝油的,这个主要就是促进钙的吸收的可以吃一点的
宝宝一般吃鱼肝油吃到半岁就不用吃了,我家宝宝也是从一个月的时候吃到6个月的时候就没有吃了,保健科的医生说可以了
六个月的宝宝现在是不需要补充鱼肝油的,现在宝宝是可以直接补充钙质吸收的是比较快的
你好,六个月的宝宝吃了好几个月的话,这个时候不需要再吃了,不需要担心的
这个不用宝宝一直吃的那个鱼肝油适当的补充一下就行,吃太多还会中毒,让孩子吃点钙。
当然是可以吃的,而且一般在十五天之后就可以吃了,这样的话才能保证宝宝每天钙质的吸收和制造