美赞臣1段奶粉吃多久是比较合适的呢,我宝宝六个半月了有必要换成2段奶粉了吗?

其他答案
如果宝宝喝美赞臣的奶粉,如果六个多月的话,可以合成二段的奶粉,如果一段没有喝完的话也可以继续喝完再换成二段的奶粉
你好,美赞臣一段奶粉吃到宝宝六个月就可以了,六个月以后可以给他吃第二段了
每段成一段奶粉是针对,0到6个月的小宝宝,开发研制的如果是小宝宝6个月了,有必要换成二段奶粉。
你好 如果是宝宝6个半月了,也可以换成两段奶粉 给宝宝喂奶粉的话平时多给宝宝喝,喝水
你好,美赞臣一段奶粉0到6个月可以吃的,6个半月要换段奶粉了。要多喝水,可以吃点水果泥
你好,那你家孩子已经6个半月了,可以换二段的奶粉了,6个月以后的宝宝喝二段的奶粉。