宝宝打嗝吐奶怎样回事?我家宝宝总是会打嗝吐奶的,是发育不好吗?

其他答案
你好,宝宝吐奶可以在宝宝吃完奶后把宝宝竖立抱起来轻轻拍打背部,打出隔来就好了。
宝宝打嗝吐奶出现这种情况,这就是,由于受凉引起的最好给宝宝吃点婴儿健脾散,平时也要注意保暖。
如果一个宝宝总是会打嗝吐奶,这是小宝宝肠胃不好引起的,这时候要给宝宝多喝水,服用益生菌。可以给宝宝按摩腹部
宝宝打嗝吐奶,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试。
你好,孩子太小了,打咯吐了,这都是比较常见的,也是正常的呢,小孩子都是这样的
我觉得还是能够给他注意保暖,还有就是有必要的话也是能够给他来抱起来拍一拍。