一岁宝宝便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,一岁的宝宝如果有便秘的情况,可以让宝宝多吃一些青菜水果,注意多喝点热水的
你好出现这种情况可以多给宝宝喝点水,吃点益生菌能够起到调理肠胃的作用。
如果是一岁的宝宝便秘这时候要给宝宝多喂水你可以,给宝宝多按摩腹部。
你好,你一岁的小宝宝便秘的话,你可以给他,喝点蜂蜜水,或者你也可以给宝宝,添加点妈咪爱。
一定要给宝宝多喝温开水,可以吧苹果和香蕉混合在一起打成果泥宝宝吃