怀孕初期肚子痛正常吗?

其他答案
怀孕初期出现肚子疼是正常的情况,很多人都会感觉到都是痛的,只要没有出现出血的情况就不用担心,一般是因为子宫被撑大了造成的,过一段时间就能缓解。
怀孕初期如果肚子出现轻微的疼痛。这种情况是正常的,可能是跟孕期的激素发生变化有关系,孕早期还是多卧床休息,保证有充足的睡眠
你好,怀孕初期如果是肚子微微疼痛没有其他异样的话,那是胚胎着床属于正常的。
怀孕初期肚子疼痛肯定是不正常的。有一点点痛的话,一般是不用担心,但是情况严重需要去医院检查保胎。
很正常的,刚开始怀孕的时候肚子就会有微微的疼痛感,但是一般情况下只要不是特别剧烈,都没有问题的,
亲,你好,不用太紧张,因为子宫扩展,会有偶尔肚子疼,如果没有阴道出血,那就不用担心,注意就行
你好这个情况考虑到先兆流产的危险 最好先去医院检查一下比较好,也可能是孕初期反应。
你好怀孕初期出现肚子疼痛很正常的,这主要是由于子宫慢慢增大所引起的肚子的,疼痛感主要是子宫增大所引起的,拉扯疼痛感,丝丝拉拉的。
一般孕妇在怀孕初期是不会出现肚子疼痛的现象的,这种情况是属于不正常的,哦。
你好、怀孕初期肚子痛是不正常的呀、孕初期肚子要是经常痛的话有可能会造成早产哦 平时多注意卧床休息
你好,怀孕初期稍微有点肚子疼,时间不久,没有别的症状一般都是不要紧,如果痛的时间长一定要去医院做一个检查。
你好怀孕出去的时候就容易肚子疼,如果不疼了,很厉害,就没事。保持心情不要急躁?
不正常,宝妈还是去医院看一下吧!
如果说是微微刺痛的现象一般来说是没有什么太大问题的,不排除是子宫增长导致的
刚开始怀孕的时候有肚子痛的情况这个也是正常的因为小生命正在发育就会出现偶尔有阵痛的情况,只要不是疼的很厉害的话一般这些都不会影响的。