做唐氏筛查去哪家医院好?高龄产妇要做唐氏筛查,找间好的医院。

其他答案
做唐氏筛查,你可以去你们当地的三甲医院,人民医院或者妇幼保健院都可以的,这是抽静脉血检查需要空腹的
你好你好做唐氏筛查最好选择大的正规医院或者妇幼保健院,都是可以的,做唐氏筛查最好不要,吃饭喝水。
你好一般做唐筛检查去一般的医院都是可以检查的,如果你条件好一点就去人民医院啊!
你好高龄产妇,没有必要做唐氏筛查是需要做无创DNA的,做唐氏筛查的医院像三级甲等以上的综合性的公立医院都是有的。