小孩大便干燥怎么办?小孩这几天大便很干燥,每次拉都哭。

其他答案
你好,平时让宝宝多喝开水,宝宝四个月时可以添加一些水果泥,严重的话可咨询医生,不要太担心
你好宝宝大便干燥出现这种情况最好给宝宝用开塞露,平时也要多给宝宝喝点温开水顺时针揉揉肚子。
你好,小孩子大便干燥每次大便的时候都哭,宝宝这是上火了便秘了,可以给宝宝吃点益生菌,一定要多给宝宝喝水
小孩子大便比较干燥的话,最好还是多给她喝点水也可以给他用开塞露。
出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。