用听诊器能听到胎心吗?想在家里面准备一个听诊器,时刻看看我小孩的情况。

其他答案
如果你买一个胎心仪一的话就可以听到胎心。
听诊器是可以听到胎心的,专门有个挺开心的听诊器,现在学一下就可以了
你好用普通的听诊器是不可能听得到宝宝的胎心的,想要知道宝宝的胎心是否正常,可以去网上购买,胎心仪。一般两三百块钱就可以买到了的。
你好在家里也可以用听诊器听到胎心。其实只要定期到医院做产检没必要在家里每天听