孕酮低喝豆浆好吗?产检大夫说我孕酮低,有宝妈建议我多喝点豆浆,喝豆浆能补孕酮吗?

其他答案
你好孕酮低喝豆浆是没有效果的,最好及时吃吃黄体酮胶囊或者打孕酮针都会有想过平时也要多注意休息。
如果是孕酮低的话,这时候要补充黄体酮光喝豆浆是不可以的。
亲你好孕酮低的话,你要及时补上去的,最好还是喝点黄体酮吧,要不然容易流产的
你好,孕酮低的时候是可以经常喝点豆浆的是能够补充孕酮的,平时也可以多吃点谷类或者含有果胶丰富的水果。