孕酮低喝豆浆有用吗?请问孕酮低会不会影响胎儿的发育呢?

其他答案
你好,孕酮低,可以喝豆浆,平时一定要多喝水,听医生建议会比较好
孕酮低喝豆浆是起不到效果的平时应该及时的补充一下孕酮的哟
孕酮低光是喝豆浆,这个也不是效果很明显的,最好还是可以口服或者是注射黄体酮,来进行补充。
亲,您好,孕酮低的话,你可以喝点黄体酮要及时补上去,要不然容易流产的。
孕酮低的话会容易导致先兆性流产的迹象,最好还是吃点黄体酮胶囊补充上去比较好。
你好,孕酮低的时候确实是可以喝点豆浆来增加孕酮的,孕酮低可能会导致先兆性流产。