眼睛干涩疼痛怎么办?这和经常在电脑前工作有关吗?怎么样缓解呢?

其他答案
你好经常用电脑,用手机,很容易得干眼症出现眼睛干涩疼痛,往往是由于用眼过度,所造成的,平时可以用眼药水,平时多注意喝水,增加维生素a,同时多出去走走,看看绿色植物
你好,眼睛干涩疼痛的话可以去医院看一下,让医生开点眼药水,缓解一下
你好长时间使用电脑会引起眼睛干涩,可以戴上防蓝光的眼镜,或者是滴点儿眼药水。