孕晚期饮食食谱?我老婆怀孕8个月了,谁有好的营养食谱分享给我可以吗?

其他答案
你好,只要荤素搭配,合理就可以了,不需要刻意的补充营养,可以补充营养,反而会补充多了引起中毒呢!
你好,怀孕八个月,一般来说这个时候吃点鱼汤,骨头汤,没事煮一点核桃比较好
怀孕8个月,也没有必要说一定有什么营养的食谱,主要还是要注意营养均衡,荤素搭配,就可以了
你好,怀孕8个月的时候,也要注意营养的均衡平时要多吃点蛋白质含量高的食物为分娩做准备。