孕期几个月开始做胎教呢?请问宝妈们都是怎样给宝宝做胎教的啊?

其他答案
一般是从5个月开始的哦,可以多听一些比较舒缓的音乐的哦,多给宝宝讲故事的哦
亲,你可以5个月以后给宝宝多听音乐呢!
你好,可以在胎儿3个月之后,给宝宝听胎教音乐,有助于胎儿智力发育。
孕妇怀孕之后就可以做胎教了,做胎教不只是做给宝宝的有的时候是让孕妇心情愉快
其实一般胎儿有四个月左右就是可以开始做胎教的,可以给胎儿讲讲故事的。
你好,可以在六个月以后,平时多给宝宝说说话,宝宝喜欢吃妈妈的声音,