八个月孕妇能吃西瓜吗?西瓜含有丰富的营养,孕晚期吃西瓜对胎儿有影响吗?

其他答案
你好怀孕8个月可以吃西瓜的,然后不要一次性吃得太多西瓜属于寒性的食物
你好怀孕8个月也可以吃西瓜,最好选择当季新鲜的就可以,在怀孕期间吃西瓜最好要适量。
怀孕八个月是可以吃西瓜的,但是不能吃太多了西瓜水分大,容易利尿的,使羊水变少的。
怀孕8个月的时候,最好还是不要吃西瓜了,因为西瓜是寒性的食物,容易导致拉肚子,对宝宝也会有影响
西瓜这个东西的话本身都是属于寒性的吧,尤其是那个季节比较冷的话最好不要。
亲,西瓜是凉性的要少吃啊!吃多了对宝宝不好。