1岁宝宝吃2段奶粉好吗?宝宝奶粉总共分为几段?都有哪些区别?

其他答案
一岁的宝宝是要吃二段奶粉,二段奶粉比较有营养,而且好吸收最好根据宝宝的年龄按段吃
你好,一般来说一岁宝宝的话,可以给他吃第二段奶粉,不会出现什么问题的,正常分四段
一般朋友是在6个月以前吃一段,一岁一天吃两段,一岁到3岁要吃三段的。每个时期宝宝补充的营养不一样,最好,现在适合宝宝的。