吃善存多维元素片好吗?最近感觉有点缺乏维生素,吃这个补充好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间也可以吃,善存多维片,如果身体缺少维生素吃这个是可以的,平时也可以吃一些绿色蔬菜水果。
你好,最近感觉有点缺乏维生素可以吃水果和蔬菜,饮食上次这些就可以
你好,单穿这个牌子挺好的呀,而且口碑不错呢,知名度也很好。
你好,吃善存多维元素片的话,这个也是可以的,你可以吃点叶酸这个可以调理身体,防止胎儿畸形
你好,缺乏微量元素的话是可以经常吃,还有维生素的水果蔬菜的,当然也是可以吃善存多维元素片的。
吃善存多维素片儿,挺好的,不过您再吃上一段时间之后一定要去找医生复查,看看身体很有没有受影响