产妇痔疮脱出怎么办?我都不知道我现在这种情况可以涂抹什么药膏,但是不管它又不行。

其他答案
产妇有便秘痔疮都是很常见的一定得注意清淡的饮食多吃当季节的蔬菜。
那宝妈你的咋这么长时间还没好啊,痔疮就买直接擦屁股上的药好使的,我买的孕痔安的,就涂在屁股的痔疮就行,我的痔疮现在已经好了。
你好,产妇痔疮脱出这个你一定要嗯,多吃点儿水果,你也可以去咨询一下医生,拿点儿药膏擦拭
你好,如果产妇痔疮脱出这个可以用点马应龙的痔疮膏吧,我当时就用了,挺好的
产妇都已经生完孩子了如果有痔疮的话是可以去医院看一下,如果严重的话可以治疗一下
在怀孕期间有这样的痔疮还是需要治理的,长时间这样可能会引起身体的不舒服!