什么时候做唐筛最准确的啊,我现在晕五个月了啊,要不要做的呢?

其他答案
你好,唐氏筛查这个一般就是,二十周之前做是最好的也就是五个月的如果五个月了你也可以做一个的。
一般建议4个月就要去做,出来更准确自己可以选择去多了解一下。
你好,怀孕16周的时候做唐氏筛查是最准确的,现在已经5个月了,结果有可能会不准确。
这个时候是可以去医院做唐筛检查的,看看宝宝的情况,祝福你一切顺利!
你好,怀孕5个月的时候,是可以到医院去做唐氏筛查的,这个时候做还是比较准确的。