欢恩宝奶粉怎么样呢,哪个宝妈告诉我的啊,这个奶粉给新生儿宝宝喝好吗?

其他答案
你好,一般来说给新生儿宝宝选择奶粉的话,建议你选择合生元效果更大一些
欢恩宝奶粉不错,这个牌子的奶粉可以给新生儿喝,但是你一定要咨询一下其他的妈妈看看
宝妈你好这个奶粉没有喝过可以给宝宝喝雀巢能恩奶粉,我家宝宝喝的就这个牌子营养挺全面的。
你好,这个奶粉也是可以给小宝宝喝的,因为它比较有营养也是有利于宝宝消化吸收的。