产妇吃什么回奶快呢,因为就要上班了,要给宝宝戒奶了。大家有没有戒奶汤水推荐呢?

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话.宝妈可以去买一个叫退奶安的, 网上就有卖,我喝的就是那个,它直接就是把那些天然回奶的植物提取弄成粉,一冲就能喝,而且比回奶药安全,还很方便携带。宝妈可以试试,而且回奶效果很好。
你好要是给宝宝断奶的话你可以弄一点茴香回来,煮汤喝这个可以回来也可以吃麦芽。
你好,哺乳期间可以喝大麦茶回奶比较快的,然后平时多吃一些韭菜,多吃一些碱性的食物