宝宝黄疸什么时候退?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问 宝宝黄疸多久退呀。

其他答案
如果宝宝的黄疸没有退的话最好去测一下黄疸指数,黄疸指数特别高是建议住院照蓝光治疗的
宝宝生理性黄疸一般有生后2周内消退。若是病理性黄疸,病因不去除,会持续很长时间。
每个宝宝退黄疸的时间都是不一样的,但是在满月以后能退掉就是正常的,这个时候要注意给宝宝多晒晒太阳也要给宝宝适当的喂,一点儿水
这个情况不一样,我家孩子黄疸差不多半个月才退掉的,平时一定要给孩子多喝水,并且要多晒晒太阳。