孕妇宫缩什么感觉,我之前没试过,请问谁知道的可以跟我说说看吗?

其他答案
一般到了怀孕的晚期就会有假性宫缩肚子一紧一紧的。如果太频繁了还是点上映?
你好,怀孕后期宫缩一般是位于腹部右侧子宫处发紧发硬现象,平时可以注意一下
怀孕的时候宫缩,会感觉到肚子发硬,发紧,到了怀孕后期,自己也会感受到假性宫缩的状况
你好,孕妇宫缩的话会出现肚子疼痛,一般这样情况,不需要担心的。
你好怀孕之后,如果出现宫缩的症状,就说明这个时候肚子疼,像痛经一样。