三个月宝宝感冒有鼻涕怎么办?这么小的宝宝我都不敢给她吃药的。

其他答案
三个月宝宝感冒,有鼻涕的话可以给她多喝点水,然后还可以带宝宝去医院看下医生
现在这个天气的话很容易出现一些感冒的情况,最好也是能够注意保暖严重的话,及时就医。
你好,三个月宝宝感冒流鼻涕的话,这个时候只能给他吃药了。
孩子感冒了肯定会有鼻涕呀,这个也没有办法到感冒需要一个过程,你要多给孩子喝一点水。