孕妇可以吃巧克力吗?我不知道为什么怀孕后特别喜欢吃巧克力,可以吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间偶尔吃一点巧克力是可以的,但是最好不要吃多,巧克力的含糖量特别的高,容易引起血糖升高的。
你好怀孕期间的孕妇是可以吃巧克力的,但是吃的不要太多,因为巧克力,有可可液会影响胎儿的脑力发育。
孕妇怀孕之后是可以吃巧克力的不过不要吃太多因为巧克力能量太大吃多了就不吃饭了