29号来月经排卵期哪天呢,这个直接用排卵试纸就能检验出来的吗?

其他答案
首先你要说出你月经的周期为多少天,然后往后推算,你可以买排卵试纸回来测试的。
刚才情况来说,排卵期是在例假过后大概15天左右,你也可以用排卵的试纸来测试一下的
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果你是29号来的月经,排卵期可能在10号左右。可以用排卵试纸测出来的
你好排卵日一般是在下次月经来临前14天,排卵日前5天后4天就是排卵期,这个直接用排卵试纸也是可以检验出来,当出现强阳就说明,即将排卵了。