孕期吃木瓜炖燕窝好吗?怀孕中期时候了,是否会很好为身体补充营养的呢?

其他答案
在怀孕中期可以吃木瓜炖燕窝这个比较有营养而且含有胶原蛋白,对于皮肤也会有帮助。
孕妇怀孕的时候吃木瓜炖燕窝挺好的呀,孕妇怀孕之后吃东西除了烟酒汽水以外别的都可以吃
你好,一般来说,是在怀孕中期的时候,最好不要吃木瓜可以吃燕窝,不用太营养过剩。
你好,怀孕期间可以吃木瓜炖燕窝,建议你一定要多喝一些水平时多吃水果和蔬菜
怀孕期间可以吃木瓜炖燕窝,怀孕期间还是多吃一些新鲜的蔬菜水果比较好一点
你好,怀孕的时候吃木瓜都怨我,可以吗?这个的话,当然有营养可以的
你好运气的时候吃木瓜炖燕窝,这个挺好的,营养特别丰富,孕妇还可以多吃点儿其他的?