怀孕孕吐最厉害是哪周,有新妈妈是可以说一下的啊,这孕几周会开始的啊?

其他答案
怀孕孕吐最厉害的是怀孕两个月左右我是那个时候吐的天昏地暗太难受了!
运通最厉害,一般情况下应该是怀孕一个办月左右那时候孕吐严重吗
你好,这个是要看体质的,有的人对孕酮比较敏感,就会容易出现孕吐,孕吐就会很严重。
亲爱的你好,怀孕时的孕吐反应是依然而已的,有的孕妇可能一直都没有反应,而有的可能一直到生