怀孕5个月肚子疼,怎么回事呢?是不是这个时候的准妈妈都会这样呢?

其他答案
你好怀孕五个月右肚子疼的话多注意休息就可以的在怀孕期间一直有肚子疼的话就需要做检查的。
你好怀孕五个多月肚子疼痛这个时候要及时的到医院做个详细的检查看一下情况。
怀孕五个月,肚子痛的话都要去医院看下医生好一点,看一下医生
怀孕五个月,肚子疼,这个有点儿着凉严重时才去找医生看看吧,不然会危害到特尔
你好,怀孕五个月肚子疼很多原因造成的如果是着凉了这是要多喝点热水注意休息
你好,怀孕5个月的时候,肚子痛的话,如果轻微疼痛的话,可能是子宫在增大引起的,但是情况严重就需要去医院检查。
不要太担心了,没事的,你这很有可能是子宫增大造成的。