女人贫血有什么症状?我想了解一下 女人贫血了会有什么症状,麻烦大家告诉我,谢谢。

其他答案
你好女性有贫血情况的话可以喝补血口服液平时可以多吃猪肝猪血菠菜红枣瘦肉红豆黑豆黑米的,
亲爱的宝妈,你好,贫血的症状会有头晕,没精神,也有的症状会不一样。可以多吃一些有营养的食物。
女人贫血的症状啊!有些人可能会出现头晕的症状!皮肤会比较发黄!
你好,一般情况下,贫血都会出现头晕恶心的现象,平时多吃些猪肝,就可以了
你好,如果是女人贫血,可能就会出现头晕眼花,这种情况气血不足造成的