我怀孕7个月了但是我总是感觉我吃什么东西都感觉喉咙有东西,咳不出来又咽不下去

其他答案
你好怀孕七个月总是感觉吃东西不舒服还有咳嗽情况的话要多喝点水可以适量运动喝一点儿金银花水的。
怀孕七个月了,总感觉,喉咙有东西堵着,这个应该是,上火了,你定要多喝点儿水,适当的吃一些水果
你好怀孕7个月出现这种情况你和感冒引起的,嗓子有炎症最好多喝点温开水或者板蓝根颗粒。
有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况,后期适当的注意控制饮食清淡一些