保灵孕宝什么时候吃呢?刚刚怀孕,老公就给我买了保灵孕宝,我想问一下什么时候吃比较合适?

其他答案
正常状态就不要吃,保持好心态就行!
你好,这位产妇宝令云宝儿,一般在早上的时候吃就是符合在孕检的时候吃
你好,没有出现流产先兆时不需要吃孕保灵的,是药三分毒吃了之后可能会对宝宝产生威胁呢!
你好,如果你刚刚怀孕,如果有点贫血的时候就可以喝这个,保龄宝效果好
在怀孕初期的前3个月可以选择注意补充一些对自己的事还会有一些帮助。