孕晚期失眠对胎儿影响有哪些啊?我现在是孕三十六周了,最近一段时间晚上都睡不着失眠啊。

其他答案
你好,孕晚期失眠,肯定会影响到宝宝的,所以一定要注意,睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶的
怀孕期间出现这样的情况自己可以试试每天早上晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
怀孕晚期如果经常失眠的话,这个对小孩子是不好的。今天中午的时候睡一下补充能量。
你好怀孕晚期失眠,对他肯定是有一定影响的,这个也是会影响胎儿发育的。