月婴儿体温多少算正常,今天帮宝宝测体温显示36度,到底正常的体温是在多少度的?

其他答案
如果宝宝的体温是36度的话,也是属于正常的体温,一般宝宝体温36度到37度2之间的范围内都是属于正常的,平时要注意给给宝宝穿衣服不能太多,也不要太少。
你好,月婴儿体温应该在36度多吧嗯,如果孩子的体温有点儿不正常,你一定要去找医生
你好宝妈,一般宝宝正常的体温就在36度以上,如果37度以上属于低烧,38度以上属于高烧。
你好,亲爱的小孩子的体温还是比较简单一些,如果是业务的话,一般就是36度到37度是直接