怎样检查胎位正不正,现在我都想宝宝顺产下来的啊,这要怎么检查的啊?

其他答案
一般在怀孕30周左右摊位就已经完全确定也可以上医院看看这一段做B超。
检查胎位正不正只能是做B超检查的,一般在八个月的时候宝宝的胎位就固定下来了,这个时候是可以做B超检查胎位和是否有脐带绕颈的,如果一切正常就是有顺产的机会的
你好,一般来说怀孕在35周左右直接去医院医生都会帮你检查胎位怎么样的?
你好,在检查胎位正不正的问题用B超的方法就可以检测出来的,你也可以试一下
你好一般来说,如果想知道宝宝胎位正不正的话,这种情况下最好是做个B超。