预产期超十五天还没生该怎么办的呢?我今天也住院了,还可以继续等么?

其他答案
预产期超十五天还没生也是有些晚的,宝妈最好是做个B超检查的,不要有过期妊娠的情况才好,有必要的话还是催产比较安全的
你好预产期,超过15天的话,如果羊水都是正常的话,就可以继续的,羊水浑浊的话就要刨妇产了,
你好,过期妊娠要及时去医院检查,如果检查没有什么异常就可以继续待产,如有异常可催产。
就这种情况的话你应该也是能够住院观察这样的话可能才是会比较安全的。
你好一般来说,如果超过预产期15天还没有动静的话,这种情况下最好是催生或者是剖腹产。