孕前吃哪个牌子叶酸好,我现在才备孕1个月的啊,这要吃哪种牌子才好啊?

其他答案
你好 宝妈 你可以吃那个金斯多维片 好像这叫这个名字 不太记得了 这个牌子的很多人吃的 孕前三个月孕后三个月都要吃噢
如果是选择叶酸的话其实就去医院给开的那种就挺好的应该是免费的吧那种!国家免费给的东西放心吧都不会有什么别的质量问题不用担心这个的
亲你好,你可以吃斯立安牌子叶酸,挺不错的,我在怀孕那会了我就吃的这个牌子叶酸。
你好斯利安的叶酸就挺不错的,一般的人备孕期间都是正在吃这个叶酸我也感觉挺不错的。
你好,如果是吃叶酸的话我觉得金斯利安的叶酸片挺好的。这个叶酸片很多的孕妈妈都在吃。