每个宝宝都需要补钙吗?我家宝宝五个月大了要不要给宝宝补钙呢?

其他答案
是的需要补钙的
每个宝宝的发育情况是不一样的,因此每个宝宝补钙的时间也是不一样的,最好是可以做个检查的
迪巧补钙效果好
一般都要补充一下钙会比较好的
一般都要补充一下钙会比较好的。
一般都要补充一下钙会比较好的。如果缺钙就要补钙。
一般都要补充一下钙会比较好的。
一般都要补充一下钙会比较好的。如果缺钙就要补钙。
亲,您好,你可以适当给宝宝补补钙,喝点液体钙,比较容易吸收。
如果宝宝有出现缺钙的情况才需要给宝宝补钙,一般情况下,小宝宝都是吃维生素a的促进钙吸收,不需要直接吃钙片的
并不是每个宝宝都需要补钙的。如果宝宝缺钙的话才需要补钙。这个时候的话可以给宝宝查询一下微量元素。
你好并不是每个宝宝都需要补钙的,只是说缺钙的孩子需要补钙啊!
亲爱的你好5个月的宝宝没有必要补钙的这个是没有关系的不要担心。