孕妇手部湿疹最佳治疗的方法是什么呢?有没有什么快速治疗的土方子?

其他答案
怀孕的时候出现这样情况你可以试试用金银花煮水来清洗这样的话会比较好一点。
没有什么土方子?这个必须你忍耐一下,现在怀孕了,还是多忍耐吧。
自己注意自己的饮食习惯就不会有什么关系,后期加注意观察看看。
怀孕期间湿疹了,建议可以把店地奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
你好一般来说,如果孕妇有湿疹的话这种情况下最好是去医院看一下比较好。