10个多月宝宝还没出牙怎么回事呢?是不是宝宝缺钙才会这样呢?

其他答案
我是这样的情况你最好是给宝宝补钙因为每个宝宝发育的情况是不一样的。
可以补钙,吃迪巧吧,补钙效果好
不用担心的,每个宝宝的长牙情况都不同,有这些慢,有些早,一般3到12个月长牙都是正常的!
注意补钙
迪巧补钙
迪巧补钙很不错
要注意补钙
适当补钙
亲爱的你好如果宝宝10个多月还没有长牙这个是缺钙引起的。
你好宝宝出牙有早有晚了10个月没有长牙齿,牙了,不用担心了,没事的,这不是缺钙造成的,