孕妇生产前有什么征兆啊?我一个人在家里,我怕老公不在家的时候作动了呢!

其他答案
你好,发动的征兆会有肚子痛,见红,破羊水,阵痛宫缩……之类的症状就是要快生了!祝你好孕!
你好,一般来说其实这个不需要点赞,上宝宝没你想的那么快,正常会出现肚子痛,见红,羊水破了
上之前会不断伤害所一般情况下就是想上大便想上小便一没上锁?
孕妇在快要生产之前的话通常都会有见红或者是破水的情况。所以可以多注意观察一下。
如果生完小孩子之前的话这个什么征兆,这个每个人不一样的
一旦出现见红。破水。或者肚子疼这种情况的话就是需要及时就医,这样的话可能都是会比较好一点的。