月子里产妇应吃几顿饭呢?有没有产妇月子食谱啊,我想学习做月子食谱?

其他答案
你好,月子里产妇吃几顿饭的话,可以吃五六顿的,如果还是饿的话可以吃更多的希望对你有帮助。
只要饿了就可以吃了没有什么关系,所以自己完全没有必要太过于担心
楼主我觉得产妇挂在院子里面,可以,吃4到5分钟左右的呀,要多喝那个汤汤水水之类的不过也不要太补了,到时减肥难减呀!
亲爱的宝妈!一天建议你少吃多餐,不要吃的太多,平时一定要多喝一些水
月子里的产妇是有食谱的,只需要多注意清淡,而且又有营养就可以了,可以上网搜一下
在坐月子的时候尽量的少吃多餐,最好一天吃五六次这样比较好这样奶水比较多。
这个阶段的话你自己依然是可以尝试来进行少食多餐,多喝一些有营养的汤吧!